" D I L E M A "

errante

Muerte te llevo en el hombro

te arrastro en mi sombra.

Devuelve el reloj los otoños.

Veintidos Noviembres suman anales.

Los lirios se vuelven tulipanes.

Condores Gavilanes.

Se equivocan signos zodiacales.

Resucita el Fenix de muladares.

Humeda.Fosa nasal.

No llores mas pesares.

¡Muerte ineludible!

No tienes sed.No temes hambre.

Puntual,concisa

jamas te retrasas a la cita.

Escrito esta.

Acudes sin la menor prisa.

Pregunto:

¿Cuando llegues a mi era,no sera mi periplo

sin retorno de tu vera?

¿O acaso existe algo tacito bajo tu manto?

No se puede negar lo conocido.

Solo se le teme a lo que esta vivo.

Si ceñir tu arnes me hace infimo

¿Negando lo negado,no es cierto si lo afirmo?

Si estando muerto en vida

¿Como te convenzo que aun respiro?

¿Se puede medir el tiempo que uno dura despues de muerto?

¿El que parte ya de nada se percata?

¿Sin darnos cuenta,tejemos nuestra propia mortaja?

¡La Vida no es mas que una corta inmortalidad!

 

 

 

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2014 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.