Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Hilos...

Socorro Maria Lopes

Cuando ella se siente sombra,
él le regala una chispa de Sol;

Cuando él baja al infierno,
ella le guiña una punta de Cielo.

Así siguen la vía:
Desnudándose el alma;
Bebiendo sus aguas;

Día y noche,
Noche y día,

Hilando madrugadas.


(Socorro Maria Lopes)
  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Criticón

    Bello! Aunque con un poco de ficción, me gustaría mas un terrenal...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.