Lección del lodo

Oscar Perez

Lección del lodo

 

¿Qué tiene que ver la nieve de mi alma

con todo el sol azul que afuera brilla,

y qué tiene que ver la pesadilla

de mi día si el cielo ya la ensalma?

 

¿Qué tiene el desgarrón que hendió la palma

con la flecha del aire que al sol brilla

o el siniestro reloj que me arrodilla

cuando a cada pecado va y me enjalma?

 

¿Qué tiene que ver quien me desalma

con todo lo que afuera es maravilla,

con todo lo que adentro pierde calma?

 

Tiene que ver, mi dios, con que es mi arcilla,

la forma en que mi ser tu luz empalma

y en todo vuelve a mí con tu costilla.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

30 09 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2014 a las 06:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.