cienaga

franco berlusconi

he estado esperando mucho tiempo en este lado del rio, he estado mirando desde muy lejos los amaneceres que algun dia me prometiste, he estado en desolacion todos estos tristes años de mi vida, y ya vez,  la utilidad ha sido nula, todo solo sirvio para romperme el corazon, baje mi guardia y solo me halle con mil espadas que desgarraban mis carnes sin piedad, acaso hay alguna culpa que debo expiar, si es asi, a que dioses debo mi carne entregar, oh dime hasta cuando esta espera espantosa en medio de la noche mas aterradora y espantosa, si el sol sale para todos, por que yo aun no puedo ver la luz de ese dia, mi sacrificio algun dia valdra la pena, y entre sollozos, es duro ver que ya nada queda.....mas que esta cienaga atestada de aves negras.....tormentosas......

  • Autor: franco berlusconi (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2014 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.