¿Sabes?

Elisa Golott

A veces me pasa que tus gestos
se me vienen como torrentes urgentes
y me inundan las venas con tintes celestes.
A veces me pasa que escucho tu voz sin que hables
y me pego a la tierra con raíces firmes.
A veces me pasa que me duermo entre tus ramas fuertes
que me anidan mientras en la vieja radio
suena un blue suavemente.
A vece me pasan tantas cosas,
que prefiero volar con tu mirada pegada
en mis alas prestadas y pretenciosas.
A veces te amo tanto.
Como nunca.
Como siempre...
Sin pausa ni tregua,
así te amo,
siempre fecunda.

 

 

¿SABES? by Elisa Golott se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jesús Esparza Romero

    Hermoso poema, tu forma de escribir es reconfortante. saudos

  • bambam

    Un placer pasar por tus letras amiga Elisa
    besos
    bambam

  • Darkness.cl

    Qué lindo amiga!
    Súper romántico...me ha gustado leerte...
    Recibe mi abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.