Si esperas el comienzo del final

Goldex

Si esperas el comienzo del final una nueva historia que contar,antes de todo el amor tendrás que encontrar, sin detenerte a pensar los momento que con esa antigua persona solías pasar, momentos de risa aventura  un detalle se convertía en una locura, hoy por hoy juras olvidar pero procura recordar todo los bello momento que solíamos pasar, cartas escritas frente al mar navegando una botella de cristal, dónde nos prometimos tanta cosa  yo te me declaré que fuera mi esposa, ahora es otra historia eres otra cosa ya no existe los detalles ni la rosa, de otro será la esposa  hay dios mío qué cosa  yo lloro y ella goza creando una nueva historia del principio del final.

  • Autor: Goldex (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2014 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.