ANTES DE PARTIR ( HISTORIA REAL )

tekimo

ANTES DE PARTIR

(Historia Real)

8:38 de la noche, de un día triste, decidido a partir

A otro mundo en mi mente pidiendo perdón antes de saltar

Como un flash de una cámara cual turista retrata el mejor recuerdo de sus vacaciones

Al final de la escalera apareces tú, con tu pelo suelto al viento, en esa fría noche

Abrasando a una amiga en común Te vi por primera vez

Sin presentarme sin permiso me saludaste como si fueran años de conocernos

En mi mente preguntas que hizo declinar la idea de partir

Quién es ¡

Hola soy LITA

Lita es un nombre?

La verdad si es el nombre del ángel que salvo mi vida en ese momento

Es el nombre que recordare toda mi vida

Es el nombre de la persona a quien Amo hoy

Antes de partir

Dios me hizo un último regalo

Fue conocer a la persona más bella de este mundo

Que entro en mi vida repentinamente

Con su dulzura y calidez

Que me envuelve cada día en su amor

Que inspira estas fuerzas de seguir luchando

Por hacerme creer en el amor

Reinventando cada día la forma de Amarla

Antes de partir Dios me dio la dicha de conocerla

Antes de partir Dios quiso que siguiera viviendo

Antes de partir cuando sea mi hora

Agradeceré a Dios por cada minuto a su lado

 

L.M.D.M.D.C.P

  • Autor: axljano roses (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2014 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mora18

    En el lugar menos pensado, en el momento preciso se conocieron y desde entonces, no dejan de caminar de la mano

    • tekimo

      gracias por el comentario la mano fue nuestro primer contacto y cada vez crece mas este amor..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.