Silencios...

POETA SALVAJE

"Dicen que las palabras se las llevo el viento, el viento pasa como una ráfaga furiosa sin embargo las marcas las huellas que dejaron esas palabras escritas en la arena o talladas en un árbol viejo aun quedaron impresas grabadas, palabras que golpearon con el poder de una piedra o catarata de fuego, volcán a punto de hacer erupción y estallar, hay muchas piedras en el camino muchas imágenes que parecían tan claras en mi mente ahora las veo nubladas como espejismos de cristal.

Silencios aun en un valle rodeados de voces y ecos salvajes han callado, el dia es triste y melancólico soleado pero frio, esto es lo que causan ciertos silencios.

Ayyy las palabras!!! Tanto subestiman a las palabras, piensan que las palabras no pueden enamorar no pueden conquistar y se las lleva el viento las palabras pueden gritar pueden clamar las palabras es la máxima expresión del ser humano para decir lo que siente para herir y lastimar cuando el corazón enamorado sufre las palabras son subestimadas y tienen el poder que cambiar el mundo y de golpear el corazón y alma humana provocar sensibilidad y llantos de causar risa...

Pero también las palabras pueden hacer silencio pueden esconder su sentir apasionado que están tan habituadas...

Los silencios matan callar lo que uno siente pensar en frio llenarte de ira el alma para hacer sentir al otro lo que perdió.

los silencios es lo único que hace que las palabras se vuelvan débiles porque los silencios dicen más que mil palabras pero las palabras provocan y causan casi las mismas sensaciones que callar lo que uno siente...

Si el silencio y las palabras charlaran entre si se dirían uno al otro; palabras tanto amor y daños puedes causar y las palabras responderle al silencio si, silencio nosotras causamos tantas cosas pero no somos nada si tú no te fusionas con nosotras porque las palabras también pueden callar y hacer silencio"...

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2014 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que poema sin palabras
    muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.