Tierra Draculesca

srakkin

Las manos como anteojo de función antagónica,
Para seducir las frustraciones, jaulas y agonías
De los parpados voladores de metro cuadrado,
De despertador, 9:00 AM, sonámbulo, aullando.

Las campanas de la iglesia suenan en la televisión.
El homicidio es gratuito, de almuerzos de gourmet,
De la calle a la jaula, de la jaula a la calle.

Las manos como anteojos anti-calle, anti-cuero,
Antagonista de sabanas, de patrias, matrias,
De figuras erectas a lo milico, dentro del foso,
Como nacen mueren y como mueren nacen,
De la jaula a la calle, de la jaula al infierno.

Las campanas de la iglesia suenan en el cielo,
Comparten copas de vinos y la tierra es el único vampiro Draculesco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cierto amigo Srakkin parace que la Tierra se traga todo cuanto camina sobre su piel y además creo que no hay remedio alguno para cambiarlo..
    Un placer la lectura de tus letras...
    Saludos de críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • Raúl Daniel

    Me uno a tu razonamiento..
    Un saludo, amigo..
    R_D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.