SE VAN LOS VERSOS

Davileine Borrego

SE VAN LOS VERSOS
Davileine Borrego Escritora@R/09-2014

Se van los versos,
se van, como hojas
que el otoño se lleva,
se van los versos
se van, como potros salvaje
buscando el universo,
no entristece
el poeta, porque
un nuevo árbol 
ha nacido de versos
y canciones.

Se van los versos 
se van, entre las hojas
marchita y una flor
de antaño, se van los
versos y el poeta
sonríe dejando ir
sus palabras
se van los versos
como potros salvajes
buscando el universo.

Un nuevo amanecer
vera el poeta 
Y nuevos versos nacerán,
seguirá escribiendo
sus historias, son más
que un poema y entre
sus versos llenarán
las canas su riza cabellera,
adornado sus noches
entre café y su musa
un verso volverá a nacer
en un año nuevo que vivirá
el poeta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Se van las estrofas al galope tendido de los caballos fieros, sin sentir el amor que emanan de estos versos... amiga Davileine...
    Un placer la lectura de tu poema...
    Saludos de críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.