Humo ido

Vagolord

Humo ido


Fumo en el olvido entre las plantas,

 

mas planta en mi boca con forma humeante.

Retrato tu imagen en el leve suspiro de un cigarro,

ya que por tenerte... como humo te me haces.

 

Leve sombra blanca se desvanece en el aire,

que el viento se lleva para llevar tu imagen.

 

Aparece por un momento en mis ojos dolorosos,

la imagen tierna de mi amante virtuoso,

mas con un brote de aire,

de la boca te me alejas.

 

Sabor amargo a lejanía,

nostalgia breve de tiempo en un suspiro;

grácil boca la mía recuerda,

sino antes en tus labios posada mi vida.

 

  • Autor: AnagĂș (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2009 a las 00:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.