DONDE DUERMEN LAS CAMPANAS - CLAROSCURO

RICARDO MARCELO ALVAREZ ALVAREZ LLANOS

DONDE DUERMEN LAS CAMPANAS

 

 

Tu y yo. Mujer y hombre.

Mujer cabello de guirnalda

donde la seda es trigo esmeralda.

Pie topacio en lejana distancia

a las bases solitarias de mi nombre.

Pero tan cercanos los pechos de abierta caña

donde fundimos eternos besos del alma.

Entre duros peñascos el viento trae fragancias

a jazmines victoriosos

en la tempestuosa madrugada.

 

Eleva tus ojos de ambrosia mujer

hasta tocar las edénicas nubes plateadas

que una  paloma irá volando

hasta los cerros encumbrados de las estancias.

Y tu…

Escribana con pluma mensajera

átale a su pata un beso voluminoso de amor pesado

que llegue hasta mi boca en escarpadas montañas

donde los claveles duermen en las campanas.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative y Word Press Poetry

-------------------------------------------------------------------------------------------

CLAROSCURO

 

 

A fuer de golpear

mi sombra

estalló la claridad oculta

que no es más que la traición

de mi propia conciencia.

El largo paso del diálogo

forzado al monólogo

en mi incierta.

Enjaulado palomo sin plumaje,

cuerpo desnudo en la verdad subrepticia.

Las plumas solo paisaje

de ajena mirada.

 

¿Qué tendrá más valor?

 

¿El amplio continente del universo

donde gira el planeta

o el mínimo contenido

de mi colmada botella?

 

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative y Word Press Poetry

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Pues las dos amigo Ricardo

  • El Hombre de la Rosa

    Las campanas duermen su silencio mientras el clarooscuro asoma en el horizonte de la campiña amigo Ricardo
    Un placer la lectura de tu poema...
    Saludos de críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.