Piel de luna

armando romero ruiz

Piel de luna que embellece cada parte de ti, tu piel de seda tan suave que al tocarte cierro mis ojos y duermo entre tus brazos, tu piel bella que dibuja la silueta de tu cuerpo delgado y frágil, que a la vez te hace ver tan bella, bella es la palabra que encuentro al describir la piel de tu cuerpo, en la suavidad de tus manos, en la delicadeza que se dibuja en tu sonrisa, en tu piel de luna que siempre esta irradiando tu belleza, tu delicadeza que refleja el poder del dominio que atrapa mi atención, atrayéndome hacia ti, piel de luna que me enloqueces en cada noche con tu resplandor, en la suavidad que despierta mis sentidos al sentirte cerca de mi, piel tan suave como la seda, adornada con el color de la luna que te cubre de belleza, dando forma a tu cuerpo, piel color de luna que da belleza a cada parte de ti y me enloquece cada noche al soñarte cerca de mi..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante tu bella prosa de amor amigo Armando...
    Un placer la lectura de tus letras...
    Saludos de críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • armando romero ruiz

    muchas gracias amigo saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.