ENVEJECER CON DIGNIDAD

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

ENVEJECER CON DIGNIDAD.

 

 

 

Siéntete  honrado por qué envejecido

Has logrado sin ser de nadie carga,

Y porque hoy tienes lo que has merecido

En tu lucha tenaz y vida larga.

 

Disfruta de tu edad viejo querido

Y vive con honor porque ante tantas

Vicisitudes nunca fue vencido

Tu valor guarnecido con tu adarga.

 

Llegar a viejo con salud y brío,

Con techo, con amor y sin que el frío

Tu cuerpo azote en triste soledad,

 

Es un honor que cuesta y no es baldío,

Pues quien a viejo llega bien querido

Amor sembró y amor recoge ya

 

fernandocardonakaro

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Bello ver a las personas de la trcewra edad cuando llegan con dignidad a ess edades maduras y peden atesrar recuerdos y el cariño de todos.
    besos.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso soneto en cuanto me toca por mis 77 años amigo Fernando...
    Un placer la lectura de tu poema...
    Saludos de críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.