Aquella Luna

Sebas Asdfghjkl :3

Sentemos a ver a la luna llorar por ver una historia mas, que no tuvo un buen final. 

Un buen final para sentir que te tuve y que te fuiste, que sonreiste y me dejaste para desfallecer a la luz de tus ojos.

Esos ojos en los cuales me perdía, y esa mirada que me hacia delirar. Esa mirada con la que me viste por primera vez y esos ojos que me encerraban en las celdas imaginarias sel falso amor que sentías. 

 

Dime, que es eso a lo que las personas llaman amor?Explicame porque eso ya se desvanecio. 

 

Acabaste conmigo al igual que el invierno acaba con el verano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha filosofia personal en tu prosa amigo Sebas...
    Un placer la lectura de tus letras...
    Saludos de críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.