quisiera

Angel Miguel

intento ver en tus labios fuego

intento volar sin saber que sueño

 y busco amar aunque no sea cierto

quisiera no tener que buscar tu tiempo

no tener que soñar

para no tenerte lejos

imagina volar en un corto tiempo

pues la realidad me aniquila hasta mis huesos

quisiera ser esa luz 

que te sigue desde lejos

mas solo soy una triste canción de invierno

así se acabo mi juego

pues no tengo mas que dar

que todo lo que tengo

pues aunque no seas real

busco ser tu dueño

aunque no me quieras pensar

te dibujo en mis textos

eres esa brisa

aunque no tenga vientos

así eres aunque no lo comprendo

y no tengo mas que decir de lo que quiero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Miy bello tu poema de intenso amor amigo...
    Un placer la lectura de tus letras...
    Saludos de críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.