Aromas

J Picado

Bajo las hojas que florecen en primavera

Donde alguna vez se ha dejado huella

Bajo la luna y las estrellas en el oscuro firmamento

O en las tardes que mueren con el clímax naranja de luz

En donde el sudor ha quedado impregnado 

Como aromas múltiples de diversos colores

 

Ahí donde murió un suspiro creado por fricciones

En donde el deseo y el sueño comparten espacio

Se olvidan las agujas eternas del reloj que jamás se detiene

Ese motor constante que marchita las flores

 

De cuantas flores ya marchitas aun recuerdas sus aromas

Cuántas de ellas en su ausencia aun despiertan tus temores

Esos miedos de saberse no poder controlar nada

Ese escalofrío que recorre completamente tu espalda

 

Cuantos aromas aun distorsionan tus pensamientos con solo un recuerdo

Y te hacen viajar a tiempos de primaveras pasadas

Extrañando la forma en que se idealizaron algunos colores

Verdes, rojos, blancos, negros, todos siempre tan cautivadores

 

Se exterioriza en el paladar un deseo más...

Pues cada aroma trae consigo un sabor, siempre único

Tan único como la forma en que el viento soplaba esa tarde, esa noche...

Donde las sombras se fusionaron brevemente

Atrapadas en un regalo de recuerdos con los que duermo eternamente

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2014 a las 14:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu gran poema amigo J Picado...
    Un placer la lectura de tus letras...
    Saludos de críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.