cosas del amor

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Poeta
Amigo, tengo el corazón herido por la mujer que me amaba y ahora no esta
la estoy perdiendo, estoy sufriendo y creo que el amor si era de verdad
llorando de impotencia no puedo retenerlo es mejor gritar que no haberla amado jamas
amigo:
Amigo, mientras quede un esperanza no te dejes callar
tu tienes que luchar por ese amor y no decaer una vez mas
si es ella la mujer de tu vida no la dejes pasar
no te des nunca por vencido y trata de volverla a conquistar
que vale todo si se lucha por amor y por ella es mucho mejor
poeta:
Como puedo hacer si ya no me quiere ver
entrega todo todo a ella se lo di y si no me amaba ya no se si vivir
intenta un modo ¿romántico o tierno?
no es posible que se pueda querer mas si ella para mi valía mucho mas
pensando así la perderás pero enamórala mas que se note mas

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2014 a las 21:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.