Clone.../ Mar...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

 

Inédito es...,
                  pararse frente al mar -cerrando los ojos-
                  sintiendo el universo en frente,
                  latiendo con cada astro
                  brillando en los ojos,

como ese encuentro con el amor sin saberlo,
como en Enero, en Abril o Agosto-
sin tiempo, ni espacio, sin abrir la mirada y desnudar la razón
estando seguro de la conjugación del amor,
así como te pienso yo con el corazón,
así de inédito te amo yo...

Sin saber de colores o sustantivos que te agraden,
sin saber que cantidad de sangre brota en tu pecho
y de mis sienes torpes quiero abrazarte con la retina
oprimiendo la esencia dulce que exhalas
cuando yo estoy muerto y tú dormida,
dentro de mi espasmos torácicos,
sintiéndote abarrotar de astros y puntos suspensivos el suspenso de tratar de no abrir la mirada eludiendo la distancia...,
amándote sin medida
y sin adverbios de cantidad
sin estados de calamidad en el verbo,
tranquilamente transitando por la expresión de tu cuerpo...,
y despertar
nerviosamente sudando con el mar
yo de ti un te amo,
tú de mi un universo..,
yo de ti un mar,
y tú de mi un amor pleno,
mirándonos,
sabemos de que estamos hechos,
creaciones de un beso,
destrucciones de un silencio,
resurrecciones de un "sólo" sentimiento...


a-...mar eso somos, el mar, siendo muchos y uno sólo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.