la fama

d.soto

yo soy la fama

que todo el mundo quiere y llama

que de pena y sonrisa apaga

que todo el mundo paga mi esplen

 

soy aquel

soy como una estrella brillante

que deslumbrar es su fin tan errante

que en cualquier momento puede padecer

 

todo el mundo di sen que son mis amigos

que solo de mi consiguen el oro fino

que llena sus arcas de aquel

 

asi es la fama amigos 

si un amor facil lo consigo

a si de facil lo he de perder

como estrellas fugases que se ven

 

si no me lo creen

miren a tanto estrellados

que no midieron el exito apropiado

ahora en un sanatorio la vida la han de perder

 

no te preocupes mi hermano

solo hay que ser diciplinado

y tener en cuenta que todo esto se termina

y mientras dure la vida el respeto vuestra familia

nunca por nunca se ha de perder

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2014 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.