PALABRAS PARA MI EX

TOUS

Tímida,me dirijo con pequeños pasos hacia la sala donde
tantas noches pasamos juntos y me pregunto ¿Dónde han ido?¿Dónde estás amado mío?

Me derrito en la distancia,en los recuerdos olvidados,aún anhelo tenerte cerca porque
 gruesas  lágrimas ruedan por mis mejillas,me duele tu ausencia,no puedo escuchar nada más.
Mi corazón se rompió en mil pedazos cuando te fuiste,dejé de respirar cuando te marchaste,mi mundo se ha vuelto negro,sin colores,sin magia,sin vida.

Y aquí sentada en el sillón de mi cuarto,observo dos ojos vacíos mirándome,una foto nuestra,donde estamos los dos,sólo ahora comprendo lo que significa perder cuando pensaba haber ganado.
¿Cómo olvidar cuando escribías para mí?¿Cómo dejar de extrañarte cuando estabas para mí?había depositado en tí toda mi esperanza,un millón de sueños,ahora,sólo recuerdos esparcidos por los suelos,memorias de una chica profundamente enamorada de tí.
No hay necesidad de cruzar palabras porque ahora me siento tan débil,tan invisible,tan tonta,sin aliento, aunque me gustaría volver a sentir lo que alguna vez compartimos en aquél lugar,sólo una vez más y te dejo ir para siempre.
¿Quien de nosotros se fue?¿Quien abandonó primero la batalla?No me importa ,no quiero saber,sólo quiero tenerte de vuelta aquí conmigo,te quiero de nuevo  a mi lado.Tú le das sentido a mi vida,ahora comprendo que contigo lo era todo,me sentía completa ,segura,querida,amada,porque tú eras mi hombre,mi vida,mi mundo,mi todo,te necesito conmigo porque TE AMO,entiéndelo.

Siempre seré tuya,TE AMO,recuérdalo siempre amor mío.

  • Autor: TOUS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2014 a las 01:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y riste prosa literaria amigo TOUS...
    Un grato placer pasar por tu portal...
    Un abrazo desde Torrelavega...
    Críspulo el Hombre de la Rosa..

  • Lola Lola

    triste, bellos sentimientos , se siente el amor , me gusto!!!
    un saludo

    Lola Cameron

  • TOUS

    Gracias 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.