HIJA

Lola Lola

 

Me miro en tus hermosos ojos pareces una ilusión

tan bella tan llena de vida pareces aparición

naciste en un amanecer tibio entre nubes de algodón

tu pelo rubio de seda como trigo maduro a punto de brotar

tus manos blancas graciosas que mueves al gesticular

esa sonrisa de trino que cautiva que parece una canción al escuchar

vistes de flores tu alma vuelas libre danzas cautivando al andar

llenas tu copa de vida y la bebes  hasta el final

tu existencia sabor dulce como la vida al pasar

 

No te detengas mi niña mira la vida en tu sueño fugaz

suelta tu pelo déjalo al viento el rocío te coronara

nada libre entre mares y ríos sin detener su caudal

toma la vida en tus manos la belleza te acompañara

tu ternura te abre las puertas de la  vida en todo lugar

corre y abraza tus mareas inquietas  y tus anhelos al  soñar

mi princesa, mi niña, mi hija, mi flor de primavera mi paz

estas  en mi  alma guardada en mi  castillo de cristal

 

Lola Cameron

derechos reservados

27/09/14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Senda

    LOLITA LINDA,TIENES UN POEMA PRECIOSO CON RITMO, GRACIA, CABALGANDO CON EL VERBO DANDO BUEN EJEMPLO A LA NIÑA . FABULOSO SU INTERIOR DEL CONTENIDO Y SENTIDO QUE LE DAS MI LOLITA.

    UN ABRAZO PARA TI

    • Lola Lola

      Mil gracias son sentimientos que se plasman en letras que salen del corazón un abrazo de amistad
      ...gracias Juan Senda


      Lola Cameron



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.