Noches tan fria

Marco A. Reyna



 

Que noche tan fría estoy viviendo hoy. La gente sonriendo en la calle esta y yo observando todo desde mi balcón, toda esa gente feliz. . . hoy solo tuve un pensamiento muy fugas y lleno de una esperanza. Solo quería escuchar tu voz. . . esa voz dulce que con solo escuchar ¡¡ Hola amor como estas!. ilumina a mi corazón, Quizás este aquí extrañándote y echándote mucho de menos, pero sabes, en mi corazón estas siempre tu!. Jamas olvides esos planes que te eh confesado, pues gracias a ti están floreciendo en un campo fértil, No importa que tan ocupado este yo,me tomo un momento para traerte aun que sea solo en pensamiento. . . Que puedo decir hoy? si todo lo que un hombre puede expresar ya lo eh expresado yo. Que noche tan fría estoy viviendo hoy. . . sin poder acurrucarme en tus brazos, sin poder acariciar tu rostro y obsequiarte un beso, Hoy mi noche quizás este fría y llena de una melancolía extrema, pero se que tu estas junto a mi. Se que tu corazón se funde cada vez que yo te recuerdo cuanto te amo y se que estas pensando en mi. Por que a distancia yo te puedo escuchar y se lo que piensa tu corazón. Que noche tan fría estoy viviendo hoy...!! pero quizás un hermoso amanecer estaré compartiendo yo con tu corazón. Las palabras pueden ser fáciles hoy para mi, Pero mi corazón decide muchas veces declamar algo nuevo que te haga suspirar. . . Pero como no declamar cosas magnificas para ti, si cada ves que tu sonríes algo dentro de mi se enciende y me hace Recordar porque sigo yo aquí. . . Es fácil de decir pero difícil de entender. Pero sigo aquí porque tu eres la única que me haces vivir. 

   

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2014 a las 04:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Si hay amor el frio de la noche se evade con la felicidad amigo Marco...
    Un placer leer tus letras...
    Abrazos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.