SUSURROS DE OTOÑO

a.javier

susurros de otoño

me contaron las estrellas que hera otoño
disipando los sueños en el recuerdo,busque
quitas cada gota de lluvia.
mi corazón penso que solo,
mas luego fue verdad y la distancia me
enseño la realidad.
pense solo un histante cada recuerdo,
mas luego la realidad nuevamente trasformo
mis sueños en desirias.
querido susurro caliente de mi corazón
solo encuentro soledad donde antes mi
corazón latia.
ahora despertare de mi sueño romántico
para trasformarme solo en poesía.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un susurro de mOtono con la soberana magia de canbiar tus sueños poe un poema amigo A. Javier...
    Un placer leer tus letras...
    Abrazos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • a.javier

    gracias amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.