Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ¿Dónde?

Socorro Maria Lopes

La alegría del querer

no está en el todo,

Sino por partes:

 

hechas de momentos

que tan solo descubrimos

cuando ya se han ido…

‘al cajón de los recuerdos’

De lo que no fue,

y pudiera haber sido.

 

Donde los días, aquellos,

que han antecedido una espera,

presienten la llegada…

 

Y las horas sueltas

De un camino, sin pretensiones,

guardan el rastro de una estrella…

 

Donde los minutos de un abrazo,

se transforman

en el mensaje de una carta…

encendiendo el sudor, que es testigo,

de la piel lasciva,

y  alimentando  madrugadas.

 

Donde un par de segundos

Se tornan más profundos,

Avivando por un siglo

lo que despierta una mirada…

 

Donde unas manos

Dibujan la sombra de un deseo;

Entre verso y deletreo.

 

Donde uno ha inspirado

poesías para dos…

 

Partes… ¿dónde?

 

(Socorro Maria Lopes)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Dos manos ansiosas que quieren penetrar en el misterio que brota del sincero cariño de amar, cuando la sociedad que nos rodea no permite que la fidelidad y la confianza sean paladines de los enamorados... amiga Socorro...
    Un placer haber leido tus letras...
    Abrazos de amistad de Críspulo..

    • Socorro Maria Lopes

      Muchas gracias, querido!

      Saludos! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.