LA TRISTEZA PASARA, DESAPARECERÁ

Javi Jimenez

Como hacerse el loco, cuando te han herido,
Como pretender que nada paso,
Yo te di todo lo que pude darte,
Pero me doy cuenta de nada sirvió,
Lo que paso, trajo consigo mi desilusión,
Lo que construimos, desapareció.

Con el adiós, que tus labios me dieron, 
Mi corazón se nublo tanto como el firmamento
Ese día gris, las nubles cubrían el azul del cielo
Me desplome sin más que creer.

En que se puede pensar, cuando te dicen no más,
Y sin saber que se hizo mal,
Para hacer de esa decisión una realidad.

Pero, despreocúpate
Todo lleva tiempo,
La tristeza pasara, desaparecerá.

 

Javi Jimenez

  • Autor: Javi Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2014 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.