DIVINA LOCURA

Negrabella

 

 

Para que amar, si causa dolor, para que buscar dolor, si sufres, déjalo todo así, no vale la pena, dejar de vivir; si, para vivir hay que sufrir de que sirve vivir así, acaso no nos dicen que fuimos creados para ser feliz, entonces, donde esta esa felicidad, la escondieron? Acaso, para que  no  fuese encontrada, u acaso, solo la encuentran personas especiales, pero que tienen especiales si son seres humanos creados igual que todos, qué nos diferencia, si vivimos en el mismo planeta, todos tenemos ojos, manos nariz, pies, brazos. esto es una divina locura, de un ser loco, pero si todos tenemos algo de locura, debemos tenerla porque para dar el corazón, se debe estar loco, dar algo tan grande, delicado, de donde emana su vida, se debe estar loco.  Por eso yo renuncio a esta divina locura Jajajajajajaja, y decido no amar una ilusión, ni un sueño, nada, ni la nada, ni el vacío, solo viviré viendo a los demás morir de amor.  Se muere de amor? Será verdad que se muere de amor?, yo no creo, como se puede morir de amor, si nuestro corazón sigue latiendo, nuestros pulmones siguen respirando, será, que hay otra forma de morir?, será verdad eso? Será, que nuestros ojos se cierran a un mundo no espiritual, que abrimos al abrir nuestro corazón,  como será eso?. Debe ser por ahí la cosa.

 

 

 

  • Autor: Negrabella (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2014 a las 20:14
  • Comentario del autor sobre el poema: No es un poema es una divina locura.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.