Mi Maravillosa Mujer.

aprendiz de poeta

Maravillosa mujer..

 

Aunque te parezca redundante,

Fastidioso y  sin sentido,

Después de haber vivido

Años, en tu compañía.

 

Sigo sintiendo lo mismo

Que tú eres mi alegría

Que disfruto cada instante contigo

Que sigo enamorado como un niño.

 

Soy así, y no cambiaré

Aunque pasen siglos

 

Para mí, sigues siendo la misma

La chica que le dio sentido

A mi vida sin colorido

 

La que pintó de hermosos colores

Mi mundo y lo que me rodeaba

Esa bella flor que abre sus pétalos

Por la mañana, y me ofrece su abrigo.

 

Sin lugar a dudas puedo decir

Y confirmar, que sigo enamorado

Que sigo amando cada detalle tuyo

En especial, los besos

Que me das cada mañana

Cuando despierto.

 

Sigues siendo, la que

Me hace luchar con vehemencia

Cada día, para que

E l amor, siga existiendo.

 

Amo, tu sonrisilla pícara

Cuando me invitas al cuarto

Amo, lo sutil que eres

Cuando me dices que no puedes.

 

Me haces respetar sin objeción

Tus momentos dispuestos

Y los que no

Me haces ver que la verdadero amor

Se basa en la comprensión.

 

Amo tu cabello desdeñado

Tus ojeras a causa de la mucha acción

Por hacer día la noche

Cuidando el fruto que Dios nos dio.

 

Cuando te conviertes en una niña

Cuando me coqueteas,

Tan fresca y radiante

Como lo hacías tiempo atrás.

 

 

Te amo porque eres multifacética

Eres psicóloga, enfermera

Profesora, consejera.

 

No descuidas tu rol de madre

Tampoco el de ser mujer

Estás para mí, siempre

Demostrándome, tu querer.

 

Motivos me sobran, para

Decir que te amo

Motivos de sobra,

Para decirte, que

Mujeres como tú hay pocas

Y yo tengo la suerte

De que seas, ¡Mi mujer!

 

Eres una maravillosa persona

Eres mi maravillosa mujer.

 

 

Mónica.

Ruth Mónica Muñoz R.

Derechos de autor.

Chile 26/09/2014.

  • Autor: APRENDIZ DE POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2014 a las 10:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Por esos amores que permanecen intactos por más que pasen los años
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 361
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y bello tu poema de amor a la mujer amiga Mónica...
    Un placer haberte leido...
    Abrazos de amistad de tu amigo...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • aprendiz de poeta

    Gracias mi buen amigo Críspulo, usted siempre tan amable en sus comentarios, en verdad agradezco demasiado que me lea... gracias, gracias, gracias. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.