Sensación extraña

adrirx

Un frío que recorre mi cuerpo

se apodera de mis pensamientos;

los cuales son apresados por mi ensordecedor silencio..
Con un suspiro te digo que te quiero y

con una mirada ilusionada te digo que eres todo lo que tengo..
Es una sensación extraña

que se apodera de mi cuerpo y

hace confusos mis pensamientos..
Cierro los ojos y pienso en ti.

¿Cómo has logrado apoderarte de mi?
Quiero contarle al mundo entero que eres lo único que quiero

y que eres el dueño de mis sueños..
Borra mis heridas y dime que soy tu vida..
Róbame el dolor y sana mi corazón..
Toma mi mano y no la sueltes,

ve a mi lado y dame tu suerte..
En mi loco y extraño mundo faltaba un pedazo de cielo

y tú has encontrado la pieza perdida;

la pieza que con ansias busqué y que sólo tú podías poseer..
Sólo colócala en el espacio vacío y así sabré que tu corazón es mío.

  • Autor: adrirx (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2010 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.