CUANDO PIENSO EN TI

Nerea Acosta

Cuando pienso en ti, el Universo me habla.

Un viento repentino encrespa mis sentidos

y flotan en el aire mil suspiros dispersos,

danzando con la música que nace de mi alma.

Olor a primavera mientras se acerca el otoño,

con sendas de caricias que se abren perfumadas.

Las nubes coloreadas de bellas buganvillas

flotan como espuma igual que mi cabello

queriendo ser cometa deshojándose en el cielo.

Me pierdo entre los astros que vagan con delirio,

aunque su luz alguna noche demandara cegarla;

parecen mariposas posándose en mis manos

enviadas por tus labios vestidas de misterio.

 

Cuando pienso en ti venzo el infinito.

Como se vencen las espadas cruzadas en lo alto.

La distancia derrotada se borda en filigrana

y sobre nosotros, sólo un cielo entregado y abierto.

Entre nubes de cúmulos se cuela tu sonrisa

que me promete estrellas desparramadas en pétalos.

Y te haces sombra para que el sol no me roce,

alfombra de destellos donde mi cuerpo descansa.

Cuando pienso en ti eres día y eres noche.

Luz que me abre al tiempo de nuevas esperanzas,

    tinieblas cómplices que tapan nuestros desnudos cuerpos.

   La lluvia son pequeñas lágrimas arrancadas al cielo,

   testigo emocionado de cada pensamiento.

 

    Y entonces, al final, cuando despierto,

    el dolor, es lo único tan infinito como el Universo

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucho sentimiento embriagado de apasionado amor amiga Nerea...
    Un placer haberte leido...
    Abrazos de amistad de tu amigo...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.