LATE CORAZÓN,UN DÍA MAS.

a.javier

LATE CORAZÓN, UN DÍA MAS.

Late mi corazón un día mas
la vida despierta.
En tus ojos tengo escrita mi.
suerte.
En ti se refleja el perfume
vital de todas las cosas.
Solo siento en la lejanía,
solo el calor de tus labios.
donde despierta las palabras
en mi mente, al latido incondicional
del tiempo.
Resucita el sentimiento de la vida
cada día que recuerdo en la
lejanía solo el calor de tu cuerpo.
late corazón un día mas,
la vida despierta.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema de amor amigo A.Javier...
    Un placer haber leido tus preciadas letras...
    Abrazos de amistad de tu amigo...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.