DIÁLOGOS POÉTICOS ( DE INTERROGAMOR)

SILVIAKARL



Te marchas

y el silencio arremete contra el muro de mis dudas

se enciende el infierno de mis interrogaciones.

Me marcho pero vuelvo luego

para quemar el fuego,

para encender las luces y sellar la entrada del infierno

y acabar con tus interrogaciones.

Vuelvo con pasos inciertos hasta el callejón de la soledad,

de una soledad implacable que hizo metástasis en el alma

 y se arrincona en el corazón,

Vuelvo con versos revoloteando en mi sonrisa

buscando tus versos para constelar nuestra noche.

Te vas y desaparece la poesía,

imperan los lugares comunes

los versos sin fondo.

Pero vuelvo y me arrulla la armonía de tu voz

Impresa en letras que traspasan el cristal

del tiempo y la distancia;

vuelvo  y me interno en tu alma.

 

SILVIAKARL

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Mucho amor hay en tus bellas estrofas amiga Silvia...
    Un placer haberte leido...
    Abrazos de amistad de tu amigo...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Violeta

    ENTERNECEDOR POEMA HIJADITA .... BESOS PARA TI Y KAR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.