Sin ti, la mitad de mi.

Casandra Cg

Que hago ahora si no pensar,en la gran tristeza y soledad que dejaste atras.

Cuando te marchaste sin mirarme en ningún momento,dejándome indefenso.

Solo fui capaz de sentir frio el congelamiento,y un vacio, el hueco de mi descuido.

Que soy ahora sin ti ,que soy ahora sin la mitad de mi.

Nada solo un apilamiento de recuerdos,y un alma rota que añora.

No veo,no veo nada que no sea tu regreso en mis pensamientos,solo corriendo como niño pequeño hacia tus brazos abiertos.

Me pierdo en lágrimas,correspondiendo al gran amor que sentía y que desaprecio,cuan llovizna en epoca de sequía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosamente escrita tu linda prosa de amor amiga Sueizen...
    Saludos de Críspulo

    • Casandra Cg

      Gracias Crispulo intento hacer lo que me nace con los sentimientos

    • Casandra Cg

      Gracias me alegra que sea agradable para ti esome dice que de alguna manera me expreso bien
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.