Tú piensas que solo quiero hacerte daño?

Javi Jimenez

¿Soy tan solo un desatino en tu camino?

¿Aquel reloj que estanco tu tiempo?

¿El añillo ajado que mal vivió en tu dedo?

¿La niebla suspendida en tus pupilas?

¿La llaga en tu boca, la sal que arde tu herida?

 

Quiero seguir repasando tus labios en los míos,

Retener tu aroma en mi nariz,

Recorrer tu cuerpo con mis dedos,

Pero mis deseos están lejos de lo que quieres,

Quiero entrar en tu vida, pero tu puerta está cerrada

Y la llave está perdida.

 

Tú piensas que solo quiero hacerte daño?

Robar tu esencia y marcharme luego,

Consumir tu fuego y dejar los leños

Calcinados en el rincón de muebles viejos.

 

Solo quiero robarte el aire, recorrer tus pensamientos,

Propiciar tus jadeos, adentrarme en tus adentros,

Hurgar tus sentimientos, combatir tus miedos, 

              alegrarte la vida y compatirte la mia.  

                                                                                                                                                                             

Javi Jimenez

  • Autor: Javi Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2014 a las 22:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 324
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Unos sublimes deseos de amar tu amor amigo Javi...
    Gratificante la lectura de tus versos...
    Un fuerte abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.