Que me queda

matias.p

Pena al dolor, pétalo a la brisa

Risas al amor y miedo al terror

Muchas formas de describir lo que siento

Pero no tan perfecto como decir tú

Mi dolor más grande, tú

Mi mayor felicidad, tú

Mis llantos sin control, tú

Bipolar de diabla y santa

Llegaste a mis ojos

Como brisa de verano en calor

Sin suerte y sin amor

Tu caminar llevándose miradas

Incluyendo la mía a tu cintura

Tu pelo al paisaje

Complementación perfecta de tu figura

Palabras al silencio

Al encontrar lo que jamás busque

La hermosura descrita en tu nombre

Y la perfección en tu cuerpo

Jamás llegue a imaginar lo que pasaría

Siempre e visto a alcohólicos

A fumadores y drogadictos

Pero nunca sentí lo que ellos sentían

Como dejar algo que no puedes

Si tocamos el cielo con las manos

Si tu sonrisa fue tan grande

Que no caía en tu rostro

Si sentiste algo que jamás se te ocurrió

Y amaste por primera vez

Si hoy llegaras a estar con alguien

No podría reprocharte nada

Ya que te pintarían un mundo de colores

Pero al volver a sufrir cuando termine el arcoíris

Te darás cuenta que conmigo no sufriste

Tan solo no fuimos fuertes

Si te mientes sonriéndote al espejo

De que jamás nada ocurrió

Si mientras sueñas en el fondo estoy yo

Si has dado mil besos y aun añoras unos

Si hoy esquivas la mirada al verme caminar

Si al fin y al cabo, creíamos que maduramos

Pero seguimos siendo los mismos niños de siempre

Si el verso mas hermoso fue

El de nuestras miradas frente a frente

Solo me queda pensar que lo que deseo

Es un sueño utópico de ti

Y quizás… de mi

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2014 a las 16:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y bello tu poema amigo Matias...
    Muy grata la lectura de tus versos..
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.