Regresa a mi lado

Daniel Eduardo Mendoza Camarena

I

Tu belleza duerme aquí

soñando en este lugar

que trata de desahogar;

en un oscuro turquí

que yo en ti lo sentí,

el sueño que te he dejado

y que yo nunca he olvidado,

que yo lo voy a cortejar,

pues nunca te he de dejar

aunque me hayas olvidado.

 

II

¡Vamos, regresa a mi lado!

¡Vamos, jamás te hice nada!

Si he escuchado esa balada

en la que tú me has hablado,

deja tu encanto enterrado

que sólo es mi perdición,

al perder tu corazón,

en el que dejé mi amor

al imponer mi labor

antes que fiel ilusión.

 

III

Te prometo sin rencor

terminar con este mal,

que me vuelve un animal

y me cautivó tu amor.

Perdido en un gran temor,

olvidado en la demencia,

suplicando por clemencia,

pidiendo a tu corazón

dejarme pedir perdón

por mi falta de congruencia.

 

Autor: Andrés V.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa rogativa de amor amigo Demj_daniel...
    Muy grata su lectura..
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.