Acciones

Lobo de Crin

Salta y vuela desde ayer hasta aquí

Ríe y corre prendido de sus sentimientos

Juega e imagina otros tiempos

Dibuja y pinta con acuarela de su esencia

Abraza y retiene un cariño inobjetable

Murmura y gesticula sentado en el piso

Respira y suspira con amores lejanos

Tiembla y duda en cada abrazo que imagina

Asienta y palpita con cada recuerdo

Piensa y mira a través de ojos ajenos

Observa y calla con cada acción de este mundo

Reposa y naufraga en el mar de asco

Duerme y maldice a cada ser

Desvanece y sublima sucumbido pos sus odios

Nace y se deshace al mismo tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Soberanas tus sonoras metaforas amigo...
    Muy grata la lectura...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • PETALOS DE NOCHE









    Y

    D
    E
    S
    P
    U
    E
    S

    Q
    U
    E
    D
    A

    E
    N

    N
    A
    D
    A
    .
    .
    .
    ?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.