Llamada "pérdida"

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

 

 

desconocido es
                      el nombre de la voz que me llama
                      por micrófono me alejo
                      de la disculpa, error de llamada
-suena ocupado-
y otra vez, trató de sincronizar-me
                                                       con la soledad
al auricular los lamentos por no entender el mensaje-

ni el fonema del corazón que des-apareciera..., está muerta la red
                                                                        entrelazándome
                                                                                   cuchillas
                                                                             en el vientre
-un nervioso cardumen mental- 
y el guión permanente haciendo ecos en el pecho
meditando acerca de los giros estúpidos de un ciclo cuadrado/

otra vez a ciegas mirando el ronquido del mar ruborizando a los peces volando

se me sonroja la sonrisa olvidada de un sueño feliz

apretado el alma a pedazo de sombras percudidas por la luz puntiaguda
                                                   con una navaja rasguñando la arena
rezo por las lágrimas que se hicieron saladas
  y en cadáveres de tierra azotaron el descanso de los objetos de carne,
 donde quietamente miran el mar tratando de encontrar sus respuestas,

                           y fé es la señal perdida que necesita mi alma, 
mi alma de números desconocidos y llamadas perdidas,

]Necesito encontrarte a ti, y
                                        no estoy triste,
                           sino que, más ambiguo,
                                                             es decir, vacío

)Lejano está el cielo, lejano mis sueños de mi sueño(

el plagio onírico se inventa del poder descubriendo el querer, 

queriendo yo devolver la llamada
        que he dejado de contestar
        por miedo al silencio de mi propia voz respondiendo la frustración[



 

  • Autor: Joel Parra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2014 a las 02:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Sé que no hay pared más alta que el miedo, y aún así me derrumbo antes de pararme por completo]
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 126
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.