Anima a los Angeles

Predas

Anima a los ángeles          

deben haber olvidado la tumba

 

Acá sobre nosotros

cargando con grandes muros

piedras de emociones

escuchamos el desastre

siempre por venir

en toda víspera

Baco espera

el aguijón

 

 

esos ojos donde nos encontramos

ese espacio que desde ahí existo

froto el temple

aquella parte existe

y la veo

cuanto costo llegar aquí!!

 

en mi mente

todos y muchos mas

se han ido lejos

del punto de encuentro

 

 

Este mundo

eyectado de aire

con sus sustancias

y formas

ajustado a sus leyes

a su objetivo

sin descanso

tic tac

carcel

culebra de reloj

 

Que hemos hecho?

Que horroroso mundo

creamos en tan bello planeta.

 

Ese árbol

al que los cielos le negaron

la lluvia

la nube negra de olvido

sobre lo real del sueño

entre lo verdadero

lo increíble

el veneno llama a la gota

 

avanzar es dar vuelta

círculos en línea recta

caminar en circulos

boca arriba

de costado

todo el circulo

todo junto

aislado

furioso tic tac

 

puse un gran lago

en el medio de mi mente

para decorar la vida de mis pensamientos

estanque

laguna

los pensamientos envejecieron

corta vida de ellos

sus bebes

son demasiados pequeños

y los mayores

demasiado ancianos

reproductores

irreproducibles.

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2014 a las 23:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.