Desvaneciendome

☾ Lůŋǻ



Mi corazón estaba congelado

perdido y abandonado.

Angustiado y sofocado,

por el intruso que lo habia atrapado.

 

Mi alma rota y desvanecida.

Envejecida y vencida.

Por el amor que me decía:

Jamas te dejare, por siempre te amare.

 

Estaba enterrada en vida

desiertos pasaban por mis heridas

Misteriosos pasos se hundian,

entre aquellas arenas humedecidas.

 

Seguía perdida entre aquellos recuerdos,

los cuales me arrancaron el corazón,

en mil pedazos,

en mil razones para desaparecer. 

 

Mi corazón estaba congelado

perdido y abandonado.

Angustiado y sofocado,

por el intruso que lo habia atrapado.

 

Enterrada en vida,

enterrada con el alma hendida.

Entre la pasión y el odio me tenias.

Con las manos atadas tenia las esperanzas hundidas.

 

Tratando de sobrevivir.

Me desvanecí entre las nubes 

Tratando de buscar mi alma

que habia sido despojada 

De un intruso, que jamas me amo.

 

Había sido enterrada en vida.

Desvaneciéndome entre las heridas.

Débil, pude escapar de este dolor.

Con la esperanzas rotas...

Pude sobrevivir.

 

 

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2014 a las 21:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.