PARA VERNOS

reflejo de vida

Busquémonos entre las variables,

Entre las inconstantes adversas

Entre los momentos afables

De nuestras conversaciones amenas.

 

En la simplicidad de las sonrisas

En la cotidianidad de los esmeros

Donde encontremos motivos sinceros

Para amar cada uno de nuestros días.

 

Busquémonos en las tardes lluviosas,

En el vapor que desprende el café

En las noches donde las ideas sean tormentosas

Y en las tardes tranquilas y cálidas como el té.

 

Que nuestros versos se fundan en el aire,

Y nuestros alientos creen poesía,

No importa si no estamos juntos todavía,

Porque la vida es más cuestión de tiempo.

 

Que nuestras miradas se encuentren furtivas,

En los avistamientos tiernos y curiosos,

Que nuestras ansias se vuelvan lascivas,

Mientras que nuestros deseos se hagan más puros.

 

 

Busquémonos bajo el manto nocturno,

Cuando solo sea cómplice la noche,

Y lancemos a ella el reproche,

De los días que no pudimos estar juntos.

 

Busquémonos en los mensajes de buenos días

En los deseos puros de buenas noches,

En los primeros pensamientos de los días,

Y en los sueños más dulces de las noches.

 

Ya habremos de encontrarnos mutuamente,

Y recuperar con ello el tiempo perdido,

Detendremos el tiempo incluso el de nuestros latidos,

Para sellar nuestro pacto con un solo beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.