Sentimientos de Tristeza

Ludwig Dassaev


Anoche en mis sueños sentí que el sol y el calor
Que he sentido estos meses está pronto a extinguirse
Hoy amanecí con lágrimas en mis ojos
Y con la terrible sensación que los días oscuros y solitarios
Están listos nuevamente a ser mi compañía
Más como lo prometí, disfrutare hasta el último destello
De tu maravillosa presencia, que me ha traído tantas cosas buenas
Esas que me han embriagado de felicidad y fascinación
Tu amor, tu cariño y tu ternura están ya tatuados en mi corazón
La franqueza, la sinceridad y la puntualidad que te caracterizan
Se impregnaron en mi alma, así como tu exótica locura y belleza

Me duele imaginar que tu olor jamás lo podré disfrutar
Me duele pensar que mis manos nunca te acariciarán
Me duele saber que mis ojos no te contemplarán y mis labios no te disfrutarán
Solo me queda pedir perdón a mis labios, a mi piel y a mis ojos
Por no haber hecho algo más para no defraudarlos
De negarles la posibilidad de tu presencia

Siento como te alejas de mis sueños
Que vuelves al inhóspito océano del cual llegaste
Siento que no encuentro esa estrella que me iluminaba el camino
Espero que nunca olvides que esto que siento es real
Y que te acompañarán toda tu vida

Me alivia el alma saber que algunas veces podré soñarte
Y llegar a donde estés, y sentir lo que estas sintiendo
Espero llegar a sentir felicidad verdadera en tu corazón
Esa felicidad que liberara una alma que prometió marcharse al verte feliz!

 

 

 

Ludwig Dassaev S.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ludwig D. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2014 a las 19:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    TRISTEMENTE HERMOSO . UNA SUTILEZA QUE IRRADIAN LO ESCRITO ....MUY BELLO. BIENVENIDO A ESTE MUNDO MÁGICO...BESOS

  • iamCharles66

    Tienes mucho talento...

    Muy buena lirica, me gusto mucho tu poema

    Saludos desde la República Bolivariana de Venezuela

  • nellycastell

    Muy buenas letras que me fue un gusto enorme pasar por tu espacio, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.