LABIOS PARTIDOS

syglesias



... Y en la noche, soñar, añorando aquellas personas amables que con un beso en los labios se durmieron en los brazos del olvido, para nunca más despertar, juntos ...

syglesias
Presenta


LABIOS PARTIDOS:

 

Dame un motivo para amarme o despreciarme mirándome como me miras,  sin querer notar mi presencia verdaderamente sentida dentro de tu corazón, porque a pesar de todo el amor crece cautivo y la ilusión hace llorar de soledad los sueños, por no poderte tener entre mis brazos, cuando parado a la ventana te espero y el viento de primavera intenta vanamente secarme las lágrimas de olvido, que lentamente van corriendo por mi rostro sufriendo en silencio, observando la calle, sin verte nunca llegar en tu coche, poniéndome triste…

 

Dame un motivo para amarme o despreciarme mirándome como me miras, inconmovible por el que padece en carne propia abandonado en un rincón oscuro, dolorosamente la resequedad de los espacios sin tiempo de besos apasionados en los labios, añorando aquellos pequeños detalles de amor que fueron vida consentida cada amanecer al despertar sorprendiéndote con una olorosa flor sobre tu suave y anhelado pecho desnudo,  ansioso de ver tus hermosos ojos glaucos, abrirse sentidamente a los míos enamorados…

 

Dame un motivo para amarme o despreciarme mirándome como me miras, rehuyéndome cuando intento hablarte sinceramente, por creer tener siempre la razón, sin mirar jamás atrás a la sombra del pasado que llevaremos a la espalda al tomar caminos diferentes que demarcaran nuestros destinos a seguir en busca de esa felicidad que  juntos no logramos alcanzar durante tantos años, teniendo un fracaso amoroso que ha sido desilusión de los dos, no sabiendo evaluar lo ocurrido para aplicar lo aprendido por nuestros errores.
---------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24/09/2014 01:25 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy esplendids tu prosa de amor aunque sea algo triste amigo Syglesias...
    Un placer su lectura...
    Saludos desde el Norte de EspaƱa...
    El Hombre de la Rosa

  • Violeta

    SIEMPRE ME FASCINA LEERTE SERGIO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.