el abandono

franco berlusconi

en las viseceras, vivas, los gusanos de la angustia, carcomiendolo todo, en las venas la sangre muerta corriendo como un tren perdido y loco, y en el alma una estepa, de recuerdos

en el vientre, los remordimientos hacen eco, de tantas angustias, del mas puro desprecio a los sentimientos, en afiladas notas muertas, se quedan callados los besos, que quedan guardados putrefactos, por culpa de aquel abandono, un dia de tristeza, en esa inmensa playa negra de olas rugientes y siniestras, una soledad inmensa, los ojos heridos e hinchados de tanto derramar sangre, que gota a gota van llenando miles de cubetas, la esperanza perdida para siempre en ese mar de mediatarde, cuando te vi por ultima vez perderte entre aquellos tristes recuerdos, el abandono, la soledad, la ira, el odio, todos esos malos sentimientos que por buena educación nadie quiere nombrarlos aqui se ponen de manifiesto, en el abandono, de todo el amor, a todo lo nuestro, a mi cuerpo..... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • franco berlusconi

    ame esta creacion...en verdad.....

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante prosa de remenbranzas del amor perdido amigo Franco Berlusconi...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos desde Torrelavega...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • franco berlusconi

    muchas gracias...... 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.