**~Lluvia en tus Ojos~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Son claros evidentes surcadores de tu presencia,

y son tus ojos oscuros de mi ausencia,

que llevan la realidad de la vida en un tiempo,

en que nunca pude creer que tendria tu cuerpo,

**~**

lluvia en tus ojos son tus lagrimas,

lagrimas que derramas entre tu querer y mi amor,

y solo el deseo es exactamente tu clamor,

aqui en el cielo claro como tus ojos demas,

**~**

llevame entre tu querer y el mio,

pintame un corazon aqui en la piel,

y quiero que seas mas fiel,

cuando solo el destino es un premio...,

**~**

que advierte corazonadas latentes,

y entre tu querer y el mio,

asi, es que solo tu llevas los instantes,

aqui, en tu corazon mas fuerte que lo distante,

**~**

 y es que solo tu sabes del dolor,

cuando cae lluvia en tus ojos de amor,

y solo el destino es fugaz,

aqui en tu vida como tenaz,

**~**

de un futuro incierto,

que queda como cierto,

un beso de despedida,

cuando solo hay herida.

**~**

 




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • crazypoet

    Hermosa la lluvia en tus ojos

  • El Hombre de la Rosa

    LLorar es vaciar tu alma del amor que sientes por vivir amiga Emy...
    Saludos españoles de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • bambam

    y es que solo tu sabes del dolor,
    cuando cae lluvia en tus ojos de amor,
    y solo el destino es fugaz,
    aqui en tu vida como tenaz,
    **~**
    bella estrofa
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.