IGUAL QUE TÚ, IGUAL QUE YO

Psikodelia

 

"Hoy intentaré
interponer un hermoso plan,
el vórtice que hay entre los dos
muy pronto desaparecerá.

 

Y todas las promesas
que nos hicimos en el ayer
aunque no estuvieran bien,
la noche las volverá a recoger.

 

Ya no sé donde ocultar
los sueños que nos juramos ayer,
tal vez te gustaría saber
si puedo ser igual que tú.

 

Hoy comenzaré
a mover un grandioso mal,
el vorágine que hay en los dos
muy luego se escapará.

 

Y todos los recuerdos
que existen desde ayer
aunque no estuvieran ahí,
el sol los volverá a descubrir.

 

Ya no sé donde guardar
los espejos que rompimos ayer,
tal vez me gustaría saber
si puedes ser igual que yo."

 


Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Sicodélicos versos amigo mío
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Lo mismo que dice mi amigo bambam son sicodelicas tus bellas estrofas amigo...
    Saludos españoles de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.