Su voz

Nohelia M.

Había olvidado

cuan hermosa es su voz

y cuánto amaba escucharla

 

pero sin duda 

aún la recuerdo

como una de las cosas

que siempre amaré

 

su voz

si duda

hacía que me convirtiera 

en una demente

 

soñar con escucharla 

todos los días en mi oído

como si fuera

una de las más hermosas melodías

 

recuerdo

que me perdía en ella

de una manera

incontrolable

cuando él

declara su amor

a mi lado

de una forma preciosa

 

pero eso se ha ido

y volver a escucharla

cerca de mi 

no es más 

que un posiblemente imposible.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Gabriela Araceli

    'Soñar con escucharla todos los días en mi oídocomo si fuerauna de las más hermosas melodías..'
    Hermoso poems much as felicidades(:

    Gabriela Araceli

    • Nohelia M.

      Muchísimas gracias.
      Saludos. (:

    • jureme

      no hay imponibles ante una voluntad ferrea



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.