NO TE HABLÉ.

Alberto Montes de Oca

Hoy he querido regalarte una flor. Te he buscado por cielo y tierra, mas no te hallé.
Quería tomar tus manos entre las mías, besarlas y decirte cuánto te quiero, mas no te hallé.
Deseaba mirarte a los ojos por un rato, así, sin decirnos palabra y luego abrazarte, mas no te hallé.
Quería que supieras que esperaré lustros si es preciso, para que llegues a quererme, mas no te hallé.
Quería que... Espera... Te vi... Mas no te hablé...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.