cortejo y Romance Parte IX

oxwell L-bu

***Cortejo y Romance IX***            
            (Intuiciones)
No sé cuantos records rompí
mas corrí como perseguido,
te espere mas nunca saliste,
y me fui como pájaro herido.

Tras el revés me fui a casa
decidido a seguir mi vida,
me apresuré en hacer la tarea
luego me fui al campo de futbol.

Corría tras el balón y
le pegaba tan fuerte,
era una forma de desquitarme
de mi mala suerte…


Y de repente en medio de lo
acalorado del encuentro,
a lo lejos escuche mi nombre.

Estaba a punto de anotar
el gol del desempate,
cuando tu voz me llamo
de nuevo y olvide el juego.

Sin pensarlo dos veces
corrí hacia ti…
Con tus ojitos en lágrimas
me pediste que te perdonara.

Me contaste del imprevisto
yo te pregunte que como
sabias donde encontrarme,
me dijiste que fue intuición.

Me fui contigo y los amigos
chiflando y murmurando…
Hoy comprendo que esa intuición
fueron mensajes de tu corazón.
  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2010 a las 15:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Esa intuicion son mensajes de tu corazon...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.