LOS VERSOS QUE TE FORMAN.

a.javier

los versos que te forman.

 

cada noche en el frasco de las
esencias encuentro el olor del
viento.
sabes que siempre busco incansablemente
el mismo instante donde nos conocimos.
los susurros incandescente donde
los impuros deliran,al compás de tus
caderas.
la luna desde los cielos iluminan el camino,
quiero despertar siempre en el sueño que
te tiene eternamente en la mente.
solo soy un soldado de tu cuerpo
vivo en tu mejor sonrisa,esa sonrisa
que guardo eternamente en el alma.
después mi casado penar delira
lleno de celos,solo puedo recordarte
un instante nada mas.
quiero despertar siempre en el perfume
de tu aroma,donde el jardín de las
delicias forman como cada día los
versos que te forman.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha hermosura en tus versos amigo Javier...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos desde Torrelavega...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.